Признание

Ксения Волобуева
Я расскажу ему о своих чувствах
Как только мы будем вдвоём на балконе.
Мы будем стоять. Он меня со спины обнимет
Мы потеряем нить разговора и тут во мне проснётся
Уверенность, решимость и ощущение, что он не откажет.
Всё было бы так если бы в глубине хоть на грамм
Существовало понимание, что время уходит быстрее поезда.
Но нет. Тянула до самого конца и вот, ты далеко
А я с твоим братом курю сигары и говорю о кино,