100 шагов - анонс к к-ф

Виталий Кухаренко
Лишь сто шагов, осталось до Рейхстага,
Ты был убит! Но выжил. Повезло!
Когда страну огромную сломали,
Ты был убит! Но выжил, всем назло!
Не довелось, фашистам тем и этим,
Твоё стремленье к жизни умертвить.
И даже в 90-ых, в лихолетье,
Ты продолжал бороться и любить!
Тебя опять убили, душу вынув,
Украв всё то, что кровью заслужил!
В тебе убили веру в справедливость,
Пытаясь доказать что, зря ты жил!
И ценники, твоей назначив крови,
Поставили на каждом из "значков"!!!
Продать решили честь твою и славу,
Опять тебя убив, за сто шагов!
Но ты вернул, всё то что так лелеял;
Награды, уваженье, гордость, честь!
Благодаря таким как ТЫ, живём на свете!
За "СТО ШАГОВ" Твоих - побед несчесть!!!

          8 февраля 2020 года

P.S. Друзья! Всем рекомендую посмотреть, этот фильм на Ю-тюбе! Равнодушными не останетесь!!!Огромное человеческое СПАСИБО, создателям фильма! Нужная и очень своевременная работа! С уважением, Виталий Кухаренко.