Любимым

Владимир Павлюшкин
Хотите  сделать  что - нибудь  оригинальное ,

близкое  к  бреду ,

и ,  чтоб  любимая  ваша  от  смеха  надорвала  живот  ?  . . .

Тогда  поставьте ,  например ,  лошадь

настоящую

на  телегу

и  катайте  её ,  обалдевшую ,

пока  она  не  заржёт  !  . . .