Не предавай себя

Евгений Богданов 5
Не предавай себя и близких тоже,
Иди своим единственным путём.
Нет в нашей жизни ничего дороже,
Чем твой надёжный и уютный дом.

Чем та звезда, что сверху освещает,
Её мы солнцем преданно зовём.
И Землю она нашу согревает,
Поэтому мы на Земле живём.

Не забывай и Родину Россию,
Красивее её на свете нет.
И отдавай все знания и силу,
Будь верным ей и с ней встречай рассвет.

Будь с ней всегда и в радости, и горе,
Дели печали, праздники встречай.
Будь гордым словно птица на просторе
И все ошибки искренне прощай.

Встречай зарю и провожай закаты,
Люби любовью, как в последний раз.
И если любишь значит ты богатый,
Любовь живёт и возвышает нас.

Автор Евгений Богданов
8 февраля 2020 г.