Я всю жизнь разделю на две

Александра Долгих
Что творится в твоей голове?
То ли радость, то ли печаль.
Я всю жизнь разделю на две,
На ту, где ты, и ту, что не жаль.
Что за бездна в стеклянных глазах?
Сколько боли в них, сколько любви?
Ты так часто теперь в моих снах.
Тебя так много в моей крови.
Ты так близко, но так далеко,
С тобой жарко, хоть ты и холодный.
Почему с тобой так нелегко?
От чего всё так безысходно?
Тебя за руку, ближе к себе.
Хорошо, когда чувства взаимны.
Я всю жизнь разделю на две.
И хоть в одной из них буду любимой.