Добро и зло

Сергей Мартыненко 5
   

Известно в мире всем давно,
Добро вдруг побеждает зло.
Чтоб зло однажды победить,
Добро придётся разозлить.

Страшней нет в мире ничего,
Чем разозлённое добро.
Но, стоит злиться перестать,
Зло начинает оживать.

Известно в мире всем давно,
За злом идёт другое зло.
Чтоб зло заставить подобреть,
Добру придётся снова злеть.

Кто злее, тот имеет шансы,
Над злом победу одержать.
Ну, а добру лишь остаётся,
За этой схваткой наблюдать.

Два зла сойдутся в поединке.
Кто победит? – поймём потом.
Ну, а добро пусть в чистом виде,
Всегда останется добром…