В ожидании

Демиан Дайрон
Как-же медленно тянутся дни,
В ожидании этой весны...
Истекают все силы мои,-
Я потратил их на мечты:

О том,что мы рядом окажемся скоро,
Что будем мы вместе всегда и везде.
И эти мечты сбудутся скоро!-
Я вижу это в сегодняшнем сне.