Как говорил Макс Корж

Билалова Анастасия
Как говорил Макс Корж:
Всё это
Выброс эндорфина.
Я не рожу от тебя сына
И уж тем более дочь.
Никто не сможет нам
Помочь.
Да, я могу об стенку биться,
Могу ещё сто раз влюбиться.
Но это помощь?
Это ложь.
Пожалуйста,
Меня не трожь.

Как говорил Макс Корж:
Теперь все знают у любви итог,
И у всего есть срок.
Больно - поплачь.
Обидно - вой.
Но нам не быть с тобой.
Не быть семьёй.

Как спрашивал Макс Корж:
Где же твоя любовь?
Так я сейчас в ответ:
Постой,
Ведь это выброс эндорфина,
Это причина грустных фильмов,
Но это
Не
Любовь.

Так говорил Макс Корж,
Но сам лишь от любви страдал.
И все ей песни посвящал.
Выходит, что Максим нам
Врал?
И это больше, чем просто выброс?
Или вброс?

Такой назрел вопрос.
Если любовь - лишь взрыв окситоцина,
То почему ж так больно сильно?
Ответа на вопрос
Он не нашёл.

Нашёл любовь.