опять опять и навека из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Александру Николаевичу Дегтяреву,командир танка,гвардии лейтенант
Погиб в бою 22 марта 1944 года


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!


Опять опять и навека.
Опять бежит дорога.
И где то там,где облака,
Она все славит бога.

А у ограды свет и тьма.
А у ограды.....тленье.
Совсем последняя зима.
Подарит серебренье.

Совсем последняя.Как быть.
И эта стужа рядом.
Окно от стужи не закрыть.
И не открыть за садом...