Зухре

Кира Литвинова
Поздравляю с твоим днем рожденья,
Дорогая дочурка Зухра!
Позитивна, мудра, интересна.
Ты источник большого добра.

Будь такою же искренней, милой,
Привноси в этот мир красоту.
Продолжай быть веселой, активной.
Излучая любовь, теплоту!

Двадцать лет — это лучшее время,
Чтоб желания осуществлять.
Счастья в жизни, удачи, успехов!
Я готова во всем помогать.



08.02.20.
НА ЗАКАЗ