Амбивалентность

Владислав Демарчук
Я - буря страсти
И - смертный грот.
Забытый гений
И идиот.

Спесиво-кроткий,
Огонь со льдом.
Бастард Эвтерпы
С ничтожеством.

Я - снег в пустыне
И - зимний зной.
Амбивалентность -
Диагноз мой.

21.07.2019