Помолчать

Ортиков Диёр
Всегда,я чувствую как мысли о ней
сводят меня с ума
Когда уже больше нет сил о чем-либо
рассуждать.
Мой разум не перестает выжигать себя
дотла,
А ему бы лучше помолчать.
Я слышу как слова режут меня сквозь
тишину
Когда уже больше думать я не могу,
Но опять я себе солгу
Что ее я больше не люблю.
Мой путь освещает мысли о ней,
Когда уже нет сил терпеть,
Я бы встретился с ней скорей
Чтобы больше не жалеть.