Русские и латинос. Клип Аллы Пугачевой

Андрей Скляров
Я увидел случайно тот клип, на одном из центральных каналов,
И "Старинной голубкой" был вновь всей душой восхищен,
Ведь не хуже Шульженко её исполняла в нем Алла -
И его посмотреть и послушать хотелось ещё и ещё!