Без тебя

Демиан Дайрон
Умираю без тебя,
Угасаю,как без неба.
Ты пойми,я без тебя
Никогда так счастлив не был!

Я люблю тебя одну,
И сейчас я так скучаю.
Без тебя иду ко дну,
Но вернусь,я обещаю!

Лишь к тебе вернусь,родная!
Жди и помни,что люблю!
Сижу один и понимаю,-
Без тебя я не могу.