Питерская-Новогодняя

Анна Гудыма
Посмотри по сторонам
Ёлки зацвели огнями
Мы скитались по странам
Но Питер выбрали мы сами

Может это неспроста
Ты грустишь и я скучаю
Есть один процент из ста
Что тебя я повстречаю

Припев:
Удиви меня,давай встретимся с тобою на Невском
Улыбнись мне,если новый год встречать тоже не с кем
Удиви меня,что ты гуляешь в любую погоду
Убеди меня,что всё плохое однажды проходит

        ***
Посмотри по сторонам
Звёзды,лампочки,салюты
Мы стояли у окна
И случайно абсолютно

Захотелось нам гулять
Все пути на Невский сходят
Когда нечего терять
Люди что-нибудь находят

 Видео на YouTube https://www.youtube.com/watch?v=eJwcNLYz2uI