У тебя характер сложный...

Екатерина Соболева 2
У тебя характер сложный-
Что с тобою мне творить?!
Я разбита - как же можно
Просто так тебя любить?!

Все про все до клеток зная,
Чищу позитивом дом,
Не стеная, не мечтая
О прекрасном, о другом.

Если в кактусах колючих
Вновь идет моя стезя,
Мне влюбляться в "мачо" жгучих
И опасно и  нельзя.

Пусть от грусти сохнут очи,
И не светит мне покой.
Жду я приближенья ночи
И тебя, мой дорогой.