Верь

Ортиков Диёр
Где-то внутри надежда молит еще чуть-
чуть подождать,
Но разум уже устал видеть все то же
изо дня в день.
Как жаль что он не научился молчать,
По всему телу пробегает лишь тупая
лень.
Выжигая нервы,нет для терпения больше
сил
В этом аду где меня пытается убить
каждый зверь.
Если бы мог,я бы уже себя убил,
Но что-то внутри меня шепчет-"верь."