Слияние чувства Света и большой огромной любви!!!

Александр Штиль -Пермяков
 
 Нежный лепесток любви -

 Снова живи !!!

 Влагу всем сердцем свою отдавай -

 Мира людям среди рассветов пожелай !!!

 Неба любви в час прихода света -

 Словно из Космоса прилетает ракета !!!

 Пусть прилетает ракета в твой дом -

 Будет и счастье , и спокойствие в нем - и ночью , и утром , в рассвете , и днем !!!

 В этот светлый час - главный помысел - живи !!!

 Листай страницу книгу Жизни -

 Люби весь мир - сохрани

 Страницу Света и Большого Успеха ,

 Мира и Счастья  Всегда -

 Словно мелодия слов в родных сердцу твоему городах !!!

 Сохрани этот дом ты в душе навсегда !!!

 Ура !!! Написал я стихотворение на  листе бумаги - и публикую здесь - на сайте : www.stihi.ru  под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного года - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - уже сегодня - в субботу - 08 февраля 2020 года - в 22 часа : 08 минут - по времени Владивостока ! Поздравляю читателей и себя - любимого !!! Это сайт : www.stihi.ru - прекрасен !!! И мое творческое имя 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - также прекрасно !!! Люблю его !!! Я его прославлял в газете " Лукоморье " города Арсеньева в 2000 - двухтысячном - 2003 году , а теперь - прославляю на этом прекрасном поэтическом сайте : www.stihi.ru . И я очень Рад этому событию !!!