Сонет 21

Максим Лицов
Дыши и не гляди,
На мир с закрытыми глазами,
Долой холодные квартиры и дома,
Земля одна - зеленая комета,
Все бренно только не слова,
Параболла и континенты,
Сойдутся в миг когда любовь пришла,
Ты чувствуешь себя отменно,
Как тот спортсмен который взял- медаль,
Ты тоже будешь на вершине,
Хотя бы раз и без причины,
Но только один шанс бог дал тебе,
А ты уж постарайся не сорваться вниз,
Лови момент и ветер за окном,
Шум городского люда и проспекты,
И вот уже опять простуда,
О вечности все наши мысли здесь,
И все грехи и помослы твои,
Но все уйдет когда почувствуешь чего-то,
Что ты живешь лишь для кого-то...