в мозгу план действий

Мана Гор
мой парень с которым мы поругались, каждый день рисует в своём мозгу план наступлений.
и думает — куда же ему сегодня наступать?
чтобы меня завоевать. заново влюбить. приручить. подчинить…
а потом выпороть. и ещё как-нибудь наказать :(
или уда (И)вить
.
а я то уже его мысленно убила. закопала. утопила.
а он… а он нашел же в себе силы и вылез из… могилы. пучины