Я так хочу

Милюхин Сергей
Ты знаешь, что бывает ранним утром,
Когда встаю с постели мятой я?
Мне хочется стонать от боли жуткой,
От боли той, что рядом нет тебя.

Не хочется мне спать ночами часто!
Ведь без тебя я просто не живу.
Без этих слов, ласкающих приятно,
Без них увы, я просто пропаду.

Я так хочу проснуться с тобой рядом,
Тебя обнять, и долго целовать.
Так сильно я, хочу к щеке твоей прижаться,
И никогда уже не отпускать.

Хочу чтоб счастье мы вдвоем хранили!
Не отпуская руку, смело шли вперед.
И никогда с тобой не позабыли,
Как сердце милое, в груди родной поет.