Даже если очень плохо

Ирина Гагарина 2
Даже если очень плохо,
Даже если жизнь к нулю,
Даже если ныть и охать-
Мужа своего люблю.

Так что пусть другие злятся
И хотят его отбить.
Могут сильно запыхаться-
Я не дам другим любить.

Даже если накопилось,
Даже если снова врозь,
Даже если что случилось,
Встретиться не удалось.

Всё равно душой мы близко
И звонки летят, летят...
Я всегда твоя "ириска"
И люблю я лишь тебя.