Я с тобой по тебе так скучаю

Черненко Светлана Михайловна
Я с тобой по тебе так скучаю,
Хоть мы рядом, но каждый в своём,
Ты в работе, а я всё мечтаю,
Чтобы снова мы были вдвоём.
Отдохни, мой родной, хоть немного,
Улыбнись, на меня посмотри,
Отвлекись на часок от мирского.
И вниманьем меня одари.
Я подам чай со свежею мятой,
И к нему твой любимый пирог,
Будний день станет красною датой,
Радость наш переступит порог.
Я тебя пледом ласки укрою,
Обниму теплотой нежных слов,
И не буду сегодня женою,
А мечтой из твоих сладких снов.
Мне улыбка твоя как награда,
Рай ответные чувства сулят,
Ничего мне другого не надо,
Только видеть счастливый твой взгляд,