Отпускаю желания из плена, ты встретишь их, ночь

Александра Емельянова 8
****
Ты совсем не такой, как они,-Ты другой,
Ты пахнешь моими духами и тайнами лета.
Дождями ночными и ветром, немного тоской,
И на бедре ты моем, рисуешь рассветы.

****
Ты лучший художник ,рука твоя будто кисть,
Повторяя плавность изгибов моих, парит!
И остаётся со мной,- не проходит,
Гладит и россыпь узоров выводит,
Запоминает меня, боготворит.

****
Отпускаю желания из плена, ты встретишь их, ночь.
Ни преград ни обид, и секунды бесценны наши,
Приезжай навсегда, Бог твой путь благословит,
А ты тело мое, лунным светом и страстью раскрашивай.



29 Июля 2019г.