Выбор

Владислав Тишинов
Господа я выбираю,
Свет выбираю во тьме,
Путь тот долгий до Рая,
Ближе покажется мне.
Вера-огромная глыба,
Если сомненья стеной-
Тает, и есть право выбора,
Выбор остался за мной.