Слово

Ольга Высоцкая-Волкова
Каждое слово
Должно быть взвешено.
Точно, метко
И сразу в цель.
Что обещано,
То исполнено.
Врать перед Богом
Себе не смей.
Каждое слово
Огранкой умственной.
Мастерски, ловко,
Как ювелир,
Что в бриллиант
Трудом оттачивал
Тусклый,
Невзрачный гранит.
В слове сокрыты
Сакральные истины.
Сила слова - мой главный урок.
Уравновесить острые, быстрые
И проработать бессвязный поток.
Слово - огромная жизни энергия.
Слово - посредник многих идей.
Только осознанно.
Только весомое.
Слово - создатель
Мира людей.