Когда живу

Наталия Нездешняя
Когда живу я жизнью не своей
Делю я с ближними их радости и скорби
Встречаю вереницу новых дней
С девизом и призывом к себе: ВОнми!

Когда не получаю я своим
Желаньям легковесным исполненья
И уступаю лучшее другим
И у обидящих сама прошу прощенья
/ведь может я ввела их в искушенье?/
 
Как буд-то нахожусь я под крылом
/Так смысла много, когда мир твой нужен/
 Служенье - согревание теплом
 И сердцу недоступны злые стужи/

Не сетую, не ною, не ропщу
 /В терпении душа тогда мужает/
Я зажигаю новую свечу ,
Когда молюсь и прежняя сгорает ...
Господь, зачем-то, дни мои продляет...