Мне бы было хорошо с тобой

Наталия Бакулина
Мне бы было хорошо с тобой...
Но тебе вот хорошо с собой.
И поскольку ты всегда с собой,-
Я не чувствую, что я с тобой!

Так бы мог сидеть любой другой...
Это лишь слова, что я с тобой...
Ты всегда останешься собой...
Ну, и оставайся,- сам с собой!