Космосу на Земле

Олег Шляговский
Миллиарды человеческих вселенных,
На Земле живут из века в век,
Их нам даже не познать, любимых,
Не увидеть черных дыр  разбег.
Оберни в себя свой взор летящий,
Каждый, ловит кто мерцанья звёзд,
Может быть тогда, и разум гордый,
Новую вселенную на Земле найдет.