Луч

Алексей Андреевич Французов
было
в лучах славы и лавы
а вы?

только создано
только это
здесь
в самом низу
тьма
очищающаяся
для шёл алеф/бет

без хитрости
и трости
для мха и либо
да ад
от па до пи

где быстро
лишь ехидно
лишь стыд
и ТЫ