Выбор за нами

Тамара Турчинская
Выбор за нами
В нас Божья.вера,
Никто не преградит нам путь Христа
На том стоим и стоять будем не поколеблясь  никогда.

Жизнь преобразилась наша
Живём мы в благости  Отца
И получаем мы любовь от Бога,
Которая даёт нам  много света и добра.

Приди к Христу
И истина с тобою будет,
И  будешь жить ты без греха и зла   
А в милости Отца и Сына