Мама, как же ты была права!

Лариса Весенняя
Мам,а у меня уже два внука!
Представляешь,мама?Целых два!
Позабыто напрочь слово "скука" .
Мама ,как же ты была права !

Ничего важнее нет на свете
для меня,чем эти две улыбки .
Мама -это правда.Счастье в детях.
Остальные связи слишком зыбки .

Мама ,а у нас сейчас февраль .
Белый снег летит со всех сторон
и снежинки,вылетев из стай,
тихо оседают на балкон.

Я была сегодня во дворе-
С малышами вышла погулять .
Радость,наконец -то ,детворе !
Можно даже санки покатать.

А у вас,скажи,всегда тепло?
Или тоже иногда зима?
Помнишь,как однажды замело
крыши и скамейки,и дома ?

Помнишь как мы чистили зимой
на снегу ковровые дорожки ?
Мне б сейчас увидеться с тобой
на денёк ,хотя бы-на немножко!

Старший спит.И маленький уснул
прямо на коленях у меня .
Ну ,а я письмо тебе пишу.
Больше тебя стала понимать.

Почитай и папе расскажи
там-на вашей неземной планете .
Мама,как щедра порою жизнь!
Счастье есть,родная!
Счастье -в детях.




08.02.2020г.