4-й МОСТ

Константин Дударев 2
  Новосибирск, город наш славный!
  Берег левый есть, есть берег и правый.
  Воды Обские как в лихую годину,
  Рассекают город на половины.

  В век стремительный, в век новации,
  В век умных машин, глобализации.
  В век интеллекта и ускорения
  В созидательный мир, мир вдохновения!

  Новосибирск, город наш славный!
  4-й мост связующий, главный!
  Уставшие люди на устаревших машинах?
  Завязли мы в пробках, как мошка в паутине?

  Январь 2019