О настоящем

Дарья Чистова
Я не люблю  вульгарные розы,
Которые вы дарите мне.
Они с шипами колючими очень,
Как те слова, которые  твердили опять же мне.


Я не люблю пустых обещаний
И громких слов, без причин не тая.
Я не такая, как все остальные!
Я просто живая пока!


Я не люблю расставаний напрасных,
Не терплю крокодильих слез,
Предпочитаю говорить о погоде,
А не об отсутствии каких- то там грез.


Предпочитаю встречать рассветы
И провожать закаты домой,
И быть счастливой на всем белом свете,
И верить в вечный покой.


Готова идти на поступки,
А не просто глаголить слова,
Привыкла держать любимые руки
И смотреть в родные глаза.


Пока я живу настоящим
И всем говорю не тая
Я не такая, как все остальные!
Я просто живая пока!