Потеряшки

Лара Северная
Люди застряли в лесу иль болоте,
Они замерзали, без света в дороге.
Мы их не нашли, хоть звонили в больницу,
И сердце стучало раненой птицей.
За ними ползли и бежали по снегу,
Но нет у кОмпаса ответа, нет следа.
Молчит он, где люди,и мы растерялись,
Но все же упрямо шли, не сдавались.
Просмотрены люки, леса и болота,
Найдем по шуршанию даже кого-то.
В канаве лежал у дороги чужой.
Его поднимаем и, снова мы в бой.
Там где-то родные верят и ждут,
Что скоро за ними герои придут.
Ах если бы время нам остановить
И стрелку магнитом на них зарядить,
Но люди не боги, хотя и они
Из леса порою идут не одни,
Несут, тех, кто выжил, а, может, погиб.
Ведь сердце всё знает и часто болит