Курортный роман

Светлана Агафидова
Она не знала,как будет больно
Прощаться с ним в этот теплый вечер.
Неделя счастья, и будь довольна,
А ей быть рядом хотелось вечно.

Она не скажет,а он не спросит,
И не нужны им других советы,
А надо б в море монетку бросить,
Чтоб возвратилось к ним это лето.

Вино в бокале и сигарета.
Не зацепило, нелепый случай!
Не опустилась на дно монета,
Ну, что же, может,так будет лучше.