Люби до смерти

Станислав Присячев
Люби до смерти ,до озноба
До онемения в руках
Люби чтобы хотелось снова
Любить и по другому здесь никак

Люби как солнце любит землю
Как птицы любят небеса
И как деревья ветру внемлют
Люби и расцветёт весна

Люби так чтоб сжимало душу
Чтобы ломалась вся Земля
Она покой ,да,твой нарушит
Но это счастье для тебя

Весь мир построен на любви
А зло,лишь так ошибка бога
Творец сказал тебе живи
И я теперь твоя подмога

Ты спросишь вдруг не полюблю
Да нет,такого не бывает
А может быть я потерплю
Поими в любви душа летает

Люби до смерти ,до озноба
До онемения в руках
Поими любовь она основа
А без нее нам просто крах