Ты не бойся, с тобой не нарушим запреты

Эолия
    Ты не бойся, с тобой не нарушим запреты,
    Мы до дыр зачитали и увы не нашли,
    Нет Двусмыслия в этих высших заветах,
    Нет ответов других, ты их как не крути,

    Лучше вырвать сердца и в огонь на легке,
    Эка будет зевакам забава,
    Им подайте всем зрелищ, забыв о душе,
    Добродетельный запах пожарищ,

    Лучше быть далеко, будто сердцу не мил,
    Лучше нас разделяют пусть мили,
    Искушение душ в откровенности тел,
    Почему нас с тобой не распяли,

    Да уже не к чему..., здесь давно нет чудес,
    Все забавы телес уж не манят,
    Если нет Единенья духовных сердец,
    Всё пустое …, Оно лишь сближает,

    К общей цели - мечте, познаванье небес,
    Всё внутри лишь тебя, доверься,
    Где есть рай, есть и ад, и его Небеса,
    Словно Эхом внутри..отзовутся,

    Что есть грех ? - не в угоду кому?
    Мы рассмотрим с тобою поближе,
    Может явим друг другу правду свою,
    Чтобы к истине нас приблизить,

    Видно я не святая и вот мне урок,
    Не поверив в души наставленья,
    Вечным кажется мой испытательный срок,
    И любви не услышать признанья,

    Грех — невежество и животная страсть,
    Где совсем без любви, не веря,
    В то, что Царство Его на Земле среди нас,
    И на всё его добрая воля,

    Ты вот тоже обжегся и в шрамах душа,
    И болит по ночам и стонет,
    И в ашрам не сбежать и робща на судьбу,
    Как спасенье - в работе тонет,

    Наломали мы дров, с головою на всех,
    На Чистилище точно хватит,
    Мы пошли против Бога, а это грех,
    Самомнение камнем тянет,

    Но ты знаешь, я всё же верю,
    Мы с тобою всё сможем... стать выше,
    Обусловленность долгой разлукой,
    Нас очистит и Он нас услышит,

    Грех - отвергнуть и падать в бездну...,
    Здесь увы нам и Бог не в помощь,
    Каждый варит свою здесь кашу,
    Где горстями соли нам - совесть,

    До сих пор я не знаю, кто ты..
    Друг для друга кто в этой жизни-
    Как духовные осколки зеркала,
    Божественной когда-то мысли?,

    Тешим эго, что всем довольны,
    Всего добились...хвала и честь,
    В одиночестве ловим на мысли,
    Смысла нет... это просто лесть,

    В этой жизни совсем без прелюдий,
    День проходит сменяя год,
    И Любовь нам с каёмкой на блюде,
    Как на ужин не поднесут,

    До сих пор я не знаю правды,
    Всей твоей, кого любишь и ждёшь,
    Бесприютные Музы - беженки,
    Заигрались с тобою в любовь,

    Эти игры увы без правил,
    Роль любовницы не для меня,
    Буду с тем, кто лишь сердцу верен,
    Кто меня назовёт: Жена!

    Что же грех - позабыть о высшем,
    И кружиться в мирской суете,
    Просто телом, как будто бездушным,
    Чувства разумом задушить,

    Что же грех - не поверить Богу,
    Не поверить в то, что стучится,
    Там внутри бьётся наше сердце,
    Отворится...в нём раствориться...

3 июня 2019