Не хочу...

Сергей Падышев
Не хочу я быть поэтом,
Лучше в дояры пойду!
Чем сочинять опять сонеты,
Молочка  лучше попью!

Мне с коровками спокойней,
Не станут меня критиковать!
Да лучше вымя и подойник,
Чем мучиться стихи писать!

Заброшу город и в деревню,
Уеду с лёгкою душой.
Читать стихи коровкам вредно,
Влияет плохо на удой.

Уж, лучше, петь коровам буду
И тем удои повышать.
Глядишь, как сочинять забуду,
Стихи не буду вспоминать!