***

Светослав Ярый
Мы все стихами говорили,
Немного лет тому назад.
С тех пор себя мы позабыли,
И дышим прозой, невпопад...

Но вдруг - сверкнёт звезда поэта,
Как искра Вечного Костра:
И вдохновенные сонеты,
Над Миром льются до УтРА!