Солнечный

Валерия Гущина
Звезда на небе не сияет ярче,
Чем ты,когда увидишь свет.
В моих глазах твой образ жарче,
Чем пламя милионных лет.

Так хочется вдохнуть поглубже
Твой аромат волос и рук.
И море превратится в лужи,
Увидев солнца жарких мук.

Желтея, небо нам подарит звёздный,
Блестящий, выстланный ковёр.
И, рдея,мир сменяет зиму вёсной,
Бросая чувства в золотой шатёр.