Я вернусь

Николай Дроздов 3
Покинув дом , всегда скучал ,
Всегда с тоскою уезжал .
А дома мать ждала с отцом ,
Они держались молодцом.
Я помню младший брат кричал ,
Просил с собою чтоб забрал .
Сестренка просто убегала ,
Тихонько в комнате молчала.
Постарше братья понимали ,
Они с улыбкой провожали .
Приехав в город , я учился ,
Но всем нутром домой стремился .
Сменялись числа , дни летели ,
Я приезжал в конце недели .
И так три года прокатался ,
Домой приехав я смеялся .
А уезжал всегда с тоской ,
Стремясь скорее в дом родной .
Но вот однажды так сложилось ,
И в жизни все переменилось.
До дома путь лег сквозь года ,
И изменюсь я навсегда .
А вы все также меня ждете ,
Когда вернусь к себе прижмете.
А дом наполнит море счастья ,
Пройдут уверен все ненастья.
Вы только ждите , я клянусь.
Пройдут года и я вернусь .