Мой Егоза

Галина Глущенко 2
ПОСВЯЩЕНИЕ ЛЮБИМОМУ ВНУКУ
Галина Подольская
*******
Глаза блестят... Пытливые глаза!
В них сто вопросов, сто ответов сразу!
За утро не присев так и ни разу,
готов сто дел свершить, мой Егоза!
*******