Тихо, радостно с утра...

Зинаида Горшкова
*******************
Щедрости зима полна,
Сколько же добра!
Всем дарить красу вольна.
Много серебра.

Тихо, радостно с утра,
Нежит солнца луч.
Слабы хладные ветра,
А морозец жгуч.

Весел благодатный день,
Сказочен февраль.
Гостем стал всех деревень,
Прочь прогнав печаль.

  ____***____