Моя любовь

Николай Ерёменко
Моя любовь

Мою любовь
И половодье чувств
Нельзя сравнить
Ни с чем другим.
И без тебя
Весь мир мне пуст,
И я сама – опавший куст.
Лишь ты один
Останешься моим…

Ты не ревнуй
И не печалься зря,
Мою любовь
Не предавай сомненьям –
Ты самый лучший,
А я навек твоя
И слёз счастливых не тая,
Твою я жизнь
Наполню вдохновеньем.

Люби меня,
В порывах страсти, смело –
Хочу в себе
Я женщину познать…
Укрой любовью
Жаждущее тело,
Чтоб сердце
Сладко заболело
И я смогла
Счастливой стать.

Слова и ласки,
И восторг желаний
Отдам тебе –
Я буду вся твоей.
В тебе зажгусь
Зарёю ранней,
Приду, согрею
С замираньем,
Укрою счастьем,
Радостью своей!