К свадьбе Смирнова Антона

Виктор Пьянзин
     "Да убоится жена мужа своего" (Искажённый завет апостола Павла.)

Не лес засыпает пороша, не вьюга по Волге метёт
То женится мальчик Антоша, то Людочка замуж идёт

И всем нам и Путину даже, Ваш светлый, душевный союз
Послужит достойным примером величья супружеских уз

Достоинства Ваши немалы, способности есть и Душа
Счастливое время настало и Ваша стезя хороша

У Люды есть ум и харизма, Антоша, Ты ей потакай
Но так, чтобы без фанатизма, Антоха, во всём меру знай

А Щчас изреку я крамолу, нарушив старинный завет
Не бойтесь мужей своих жёны, в потоке чредующих лет

Не бойся Ты мужа Людмила, прими сей житейский совет
Смирнее Антохи Смирнова, вообще мужика больше нет

Он чуткий, он добрый, он славный, племянничек мой дорогой
А ежели, вдруг, забалует, притопни легонько ногой

Он сразу поймёт и оценит. в смущении он загрустит
и взор его чистый и ясный стыдливой слезой заблестит

И вновь обретёте Вы счастье и вновь обретёте покой
Не будет над вами ненастья, невзгоды пройдут стороной

Любите друг друга ребятки и всех, кого можно любить
К примеру, меня без оглядки и жизни счастливую нить

Не лес засыпает пороша, не вьюга по Волге метёт
То женится мальчик Антоша и девочка Люда идёт...