СВЕТ

Фотиния Елисеева
Тонкий свет в ночи,
Огоньком свечи
Тает воск надежды,
Не вдвоем, как прежде.
Знаю я, что снова мы
Вновь откроем двери в души,
И навсегда тот свет любви
Нас в гармонии закружит.
А погода плачет вновь,
За окном большие лужи.
Где ты прячешься, любовь?
Нам твой свет в ночи так нужен.
Этот яркий луч пробьется
Через черных туч ненастья,
К нам с тобою вновь вернется
Светлое, как солнце, счастье.


01.06.2000г.