Мечтаю вновь счастья хлебнуть

Наталика Черепанова
Вершина земного счастья -
В бездну любви заглянуть,
Где слёзы и боль от счастья,
И грёзами светится путь,

Любви бесконечные дали,
Верой полны закрома,
Где жизнь, как небесная манна,
Счастливая на века.

Мне довелось уж однажды
В бездонную глубь нырнуть
(Что вынырнула, то неважно.
Важен любви лишь путь).

И вновь отдаюсь потоку
Любви... как горной реке.
КружИт он в водовороте,
Тянет к обрыву уже...

С милым весь мир...шалашный!
Мечтаю счастья хлебнуть.
В любви своей бесшабашной
Выжить, не утонуть...

08.02.2020г.