Тараканы в голове

Алексей Бойко Фокс
Мне кажется, что я схожу с ума,
Пусть это бред моих невольных мыслей,
И кто то скажет... это ерунда,
Но я устал... Устал наверное от жизни...

Нет, я не слабый, я еще живу,
Живу, а может просто существую,
И ощущаю словно наяву,
Как тараканы что то торжествуют.

Их торжество, проходит в голове,
Мне спутывая мысли постоянно,
И даже... иногда во сне,
Танцуют и поют так неустанно...

И хочется их чем то отравить,
Оставили б меня, и больше не гудели,
Я раньше водкой, пробовал глушить,
Но быстро, на нее они подсели.

И  так я алкоголем каждый день,
Пытаясь с тараканами напиться,
Подумал вдруг..   а может просто лень?
Мне первому, о тишине договориться...

Набравшись смелости, я заглянул в себя,
И посмотрел, на жизнь совсем иначе, Теперь с ума схожу совсем не я...
А тараканы, в стороне тихонько плачут...
(Foxsmalder)