Ни к селу, ни к городу

Егор Сергеевич Голованов
Что-то ни к городу как-то
Не подошел.Ни к селу,-
Как констатация факта-
Я признаю хулу.

Стрелкой бежит на часах
Дивное время мое,
Вот -я лежу на весах
Жизни...чтоб так ее;

Встану.Пойду пройдусь,
Пьян я или тверез-
Мне ведь простится грусть
Сладкой слезою берез?

Будет другой все заново
Стрелкой бежать на часах,
С шаткостью полупьяного
Трезвость держать на весах.